Квартирный вопрос от 10.03.2018

Участие в телепередаче "Квартирный вопрос" на НТВ

Компания Berker приняла участие в программе "Квартирный вопрос" - телепередаче о ремонте, выходящей на телеканале НТВ. В ходе программы команда «Квартирного вопроса» вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращения обычных комнат в стильные и удобные.

Квартирный вопрос приехал в гости к семье бывших спортсменов, Шляпиных. Было решено переделать маленькую гостиную, в которой теперь смешались брутальные и холодные материалы – камень, бетон, стекло и зеркала. Для этого уникального проекта мы предоставили электротехнику из дизайн коллекций Q.7 из текстурированного бетона с механизмами из высококлассного термопласта в цветовом решении антрацит и Q.1 из высокотехнологичного термопласта с покрытием типа "Бархат" в цветовом решении антрацит, которая стала украшением нового интерьера и расставила акценты в гостиной. Хозяева остались очень довольны проделанной работой и поблагодарили всех, кто принимал участие в переделке их гостиной.

Участие в телепередаче "Идеальный ремонт" на Первом для Филиппа Киркорова

Компания Berker приняла участие в программе "Идеальный ремонт" - телепередаче о ремонте, выходящей на Первом канале. Программа «Идеальный ремонт» - это программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием красивого, а главное, удобного интерьера.

Героем программы стал король российской эстрады Филипп Киркоров. Артист рассказал, что хочет сделать детскую в загородном доме для его любимых детей. В итоге получился целый детский городок, как из сказки. Для этого эксклюзивного проекта мы предоставили электротехнику из дизайн коллекции Q.3 из современного термопласта Soft Touch в цветовом решении полярная белизна и антрацит с эффектом бархата. Филипп остался очень доволен проделанной работой и поблагодарил всех за отличную работу и профессионализм.