Розетка SCHUKO® с функцией зарядки по USB

Компактное решение 2 в 1

Более быстро, гибко, производительно

Один прибор для 2 вариантов применения: Новая розетка SCHUKO® с функцией зарядки по USB комбинирует классическое подключение 230 В с 2 мощными USB-портами. Это экономит время, место и стоимость во время монтажных работ. Компактное решение 2 в 1 рекомендуется для быстрого дооборудования в домашних условиях, также как и для гостиниц, офисов или общественных заведений.

Два USB-порта для быстрой зарядки

USB-подключения предоставляют полный общий ток зарядки в 2,4 A. Поэтому в мановение руки можно заряжать планшеты и смартфоны самых последних поколений – без адаптера, без спутанных кабелей и с высокой скоростью зарядки. Еще одно преимущество: при 2 подключенных заряжаемых устройствах ток зарядки распределяется равномерно (2 x ок. 1,2 A) а не запитывается попеременно, как у некоторых продуктов конкурентов. Это избавляет от постоянного пикания или вибрации подключенных устройств при разделении и подключении нагрузки.

Предлагается во многих дизайнерских линейках:

Горизонтальное расположение USB-гнезд над заземленной розеткой обеспечивает оптимальный доступ и упорядоченную электрическую схему. Еще красивее она выглядит с рамками различных дизайнерских линеек Berker – от прочного пластика вплоть до таких высококачественных материалов как стекло, нержавеющая сталь или бетон (например, Q.7).

Технические характеристики:

  • Номинальное напряжение/номинальный ток: 250 B AC / 16 A
  • Общая зарядная USB-емкость: 5 В/2,4 AA
  • Габариты: 55 x 55 mm
  • Материал реактопласт

Сделай из 2 - 1

По сравнению с обычной комбинацией розетки и зарядной USB-розетки при использовании новой USB-розетки SCHUKO® с 2 USB-портами Вы можете отказаться от встраиваемого блока и одновременно обеспечиваете одинаковые функции. В уже имеющейся двойной розетке можно быстро и просто заменить одно подключение новой розеткой SCHUKO® с функцией зарядки по USB. Так Вы можете по-прежнему эксплуатировать 2 устройства на 230 В и дополнительно заряжать 2 мобильных устройства. Новое решение 2 в 1 можно дооборудовать везде, где уже установлены розетки. Т.е. не требуется планировать новые подключения, штробить или прокладывать провода.

Подключить, вставить, зарядить:
С новой розеткой SCHUKO® с функцией зарядки по USB Вы создаете подключение с цифровым будущим.