Berker.NET

Berker.NET

Berker.Net, новая электронная система компании Berker, сделает вашу жизнь намного проще. Благодаря девяти электронным вставкам и шестнадцати электронным накладкам вам и вашим клиентам будут доступны более четырехсот функций. В наглядный ассортимент выключателей Berker входят программы S.1, B.3, B.7, Q.1, Q.3, K.1, K.5, R.1 и R.3, работающие как по традиционной технологии, так и по технологии радиошины KNX. Они подходят как для новых зданий, так и для переоснащения или расширения существующих систем. Эти системы также обладают невероятными функциями, такими как точная светорегулировка практически всех видов освещения. Иными словами, благодаря меньшему числу компонентов, более удобной установке и интуитивно понятному управлению Berker.Net откроет вам целый мир возможностей. На смену существующим отдельным системам — радиошинам, RolloTec и BLC — приходит единая инновационная система. Чтобы воспользоваться ее преимуществами, вам нужно сделать лишь одно: перейти на эту систему.

МЕНЬШЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ВСТАВОК

Три системы превращаются в одну: С системой Berker.Net компания Berker заменяет три отдельные системы RolloTec, радиошину и BLC на единую, гибкую и стандартизованную электронную платформу. Таким образом, одна электронная вставка может выполнять несколько функций. Для вас это означает сокращение числа компонентов, уменьшение площади их хранения и упрощение работы с ними благодаря увеличению количества функций. С компонентами Berker.Net вы всегда сможете найти правильное решение — от простых индивидуальных систем до комплексных системных решений.

ГИБКАЯ СИСТЕМА

Если бы мы собирались рассказать вам о том, чего Berker.Net не может, то на этом месте наш рассказ был бы окончен. И это все потому, что электронная платформа Berker подходит как для традиционных способов применения, так и для решений на основе радиотехнологий — элементарно! Это двунаправленная радиосистема, с помощью которой можно с легкостью расширять даже имеющиеся системы KNX. Кроме того, благодаря технологии Quicklink столь же просто устанавливать и присваивать функции и компоненты.

более подробная информация в