Актуальные пресс-релизы

Добро пожаловать в отдел СМИ Berker. Здесь вы найдете актуальные пресс-релизы и фотографии. Все пресс-релизы вы можете прочитать здесь и загрузить напрямую в формате Microsoft Word, а фотографии (в формате JPEG) — с разрешением, пригодным для печати.

НОВАЯ KNX- СЕНСОРИКА (УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ) ОТ BERKER

Компания Berker полностью обновила линейку устройств управления. Новая KNX - сенсорика предлагает подходящее решение на любой запрос. Палитру умных и внешне притягательных новинок открывает клавишно-кнопочный выключатель KNX BA со встроенным шинным соединителем; за ним следуют сенсорный KNX - выключатель (от 1 до 4 сенсоров) со светодиодами индикации состояния, а также KNX - терморегулятор c опциональной функцией комнатного контроллера. Особое место в новой линейке продукции занимает многофункциональная сенсорная панель управления KNX Touch Control, которая фактически представляет собой компактный центральный пульт управления домом.

Berker.Net: по-настоящему высокий уровень инноваций

Новое электронное оборудование от компании Berker делает многие задачи проще.
Berker.Net — это новая линейка инновационных системных решений от компании Berker. Новое электронное оборудование заменяет представленные ранее отдельные решения — системы радиошин, RolloTec и BLC. В его основе находятся девять электронных вставок и шестнадцать накладок, комбинация которых обеспечивает широкий выбор из более чем четырехсот функций. Ассортимент продукции включает в себя как варианты монтажа без подключения к сети, так и решения на основе радиотехнологий KNX, которые в этом случае могут быть совместимы даже с двухпроводными решениями KNX. Таким образом, эта система, имеющая возможность расширения, идеально подходит не только для создания новых, но и для дооснащения существующих установок.

Berker.Net — ввод в эксплуатацию с помощью функции quicklink

Новый простой способ установки радиосистемы
Berker.Net, новое электронное оборудование от компании Berker, заменяет представленные ранее отдельные решения — системы радиошин, RolloTec и BLC. Девять электронных вставок и шестнадцать накладок обеспечивают широкий выбор из более чем четырехсот функций и предлагаются в ассортименте, подходящем для многих линеек выключателей от компании Berker. Это касается как вариантов монтажа без подключения к сети, так и решений на основе радиотехнологии KNX. Для комфортного дистанционного радиоуправления с помощью радиокнопок с накладками и настенных передатчиков, используемых в сочетании с ручными передатчиками, была разработана система quicklink.

Круглые формы и функциональность: GENERATION R

Berker представляет три новые серии выключателей.
Традиция Berker – разработка круглых выключателей. Производитель выключателей и систем продолжает эту традицию и выпускает на рынок программы R.1, R.3 и серию R.classic – новое привлекательное «поколение выключателей», для которого определяющим элементом служит круг. Кроме того, дизайнерские серии, которые представлены на суд общественности как «GENERATION R.», отличают многочисленные функциональные возможности и инновационный состав материалов. Выключатели поколения R. комплектуются подходящими сенсорами KNX.

Премия iF gold award для серии R.classic

Berker подтверждает свое лидерство в области дизайна.
Выключатели и розетки для программы выключателей серии R.classic, разработанной Вернером Айслингером, отмечены престижной премией iF gold award на торжественной церемонии в Мюнхене. В преддверии проведения этой премии все три серии выключателей поколения R. (R.1, R.3 и R.classic) получили премии iF product design award, Good Design Award от Chicago Athenaeum и German Design Award от Немецкого совета по дизайну (номинант 2013 г.).

И снова победителем становится…

Berker подтверждает свое лидерство в области дизайна.
В последние месяцы новые программы выключателей Berker R.1, R.3 и серия R.classic были удостоены многочисленных премий в области дизайна – всего 14 наград. Кроме премий Good Design Award от музея Chicago Athenaeum и German Design Award от Немецкого совета по дизайну (номинант 2013 г.), продукция Berker получила также престижную награду iF product design award.

Ваше контактное лицо

Разумеется, вы можете бесплатно распечатать все пресс-релизы. Мы лишь просим вас при использовании наших фотографий указывать источник, а также присылать нам авторский экземпляр. Дальнейшую информацию вы можете получить у вашего импортера.