Manufaktur Edition

Представляем Вам Manufaktur Edition

Berker R.1 – медь. На данный момент трендом является изготовление из меди светильников, сантехники и изделий для кухни. В наше время этот старинный материал возвращается и обретает вторую жизнь. Мы преподносим свое видение данной тенденции в виде использования меди в виде рамок для наших электроустановочных изделий. Специальное покрытие защищает медь от окисления и сохраняет красоту только что обработанного металла. Серия R.1 из матовой меди доступна в двух исполнениях: с черным или полярно белым глянцевым основанием рамок для сочетаний с черными или полярно белыми накладками.

Berker R.3 – черный матовый хром. Элементы ручной работы делают это исполнение действительно уникальным. Каждая рамка с покрытием черным хромом сначала изготавливается в глянцевом виде, а затем вручную матируется, одна за другой. Этот процесс открывает поры в металле, которых иногда больше или меньше время от времени. В итоге создается эффект затенения, который придает изделию поистине уникальный шарм и делает серию особенной: каждое изделие является уникальным.

Berker Q.7 – минеральные цвета. Архитектурные проекты призваны существовать очень долгое время. Разве не было бы хорошей идеей воплотить некоторые приятные изменения, чтобы отразить последние тенденции в интерьере? Эта идея вдохновила нас на решение включить новые цвета в Manufaktur Edition, которые являются частью новой тенденции: минеральные цвета. Erwin van Handenhoven, директор по дизайну Hager Group, подобрал уникальную цветовую гамму для издания: «синяя галька», «зеленый базальт», «синий лунный камень», «каменно-серый», «минеральная мята», «розовый кварц», «песчаный», «коричневый песок». Благодаря своей форме и сочетанию минеральных цветов инсталляции определенно существуют вне времени.

Berker K.5 - тёмная латунь. Этот материал переносит нас в 70-ые годы и сегодня так же популярен, как и тогда. Даже его форма имеет ту же повседневную элегантность. Шлифованная латунь эффектно дополняет внешний вид. В настоящее время этот материал испытывает настоящий бум. Это было вызвано ретро-течениями в архитектуре, дизайне интерьера и использованием натуральных материалов. Даже в современном интерьере он уверенно гармонирует с бетоном, камнем или деревом.

Serie 1930 - черный матовый пластик soft touch. Представьте себе: вы входите в комнату, оформленную в стиле ретро. Каждая деталь на своем месте, даже выключатель освещения, который переносит нас в старые добрые времена. Теплые воспоминания о прошлом дополняют мягкие тактильные ощущения. Поверхность называется softtouch. Специальное покрытие придает выключателю мягкий и бархатистый вид.